东北公司组织开展消防安全培训及灭火演练
  作者:齐心  时间:2020-11-30   
【字体:

2020年11月26日下午,东北公司邀请华泰安培服务站高级安全工程师武妍为全体职工做消防安全培训,东北公司在沈职工现场参加,各驻外单位通过视频直播参加培训。

消防安全培训旨在落实“预防为主、防消结合”的安全方针,增加员工安全意识,切实做好安全防范工作,为东北公司的消防安全工作强基固本。本次消防安全培训主要涉及灭火器用途的识别、使用方法及灭火时的注意事项等,公司员工通过对培训内容的学习理解进一步的提升了消防安全意识,掌握了灭火器的正确使用方法、步骤和灭火姿势等。

培训后,公司应急管理办公室组织员工进行了灭火实操演练。演练过程中,员工们严肃认真的按照培训内容有序进行实操灭火,提升了消防灭火能力。

东北公司将继续构建消防安全长效机制,确保公司安全工作有序进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统