东北公司荣获牡佳客专、佳鹤改造工程项目等五项“优秀供应商”荣誉称号
  作者:庞磊  时间:2019-11-28   
【字体:

近日,东北公司先后收到中铁一局集团有限公司牡佳客专先行工程项目经理部、中铁十二局集团有限公司牡佳客专三标项目经理部、中铁十九局集团第二工程有限公司牡佳客专四标项目经理部、中铁十一局集团有限公司牡佳客专五标项目经理部、中铁二十局集团有限公司佳鹤改造工程项目经理部“2019年优秀供应商”的获评通知,标志着东北公司2019年度黑龙江区域物资供应工作完美收官。

在与各个项目部的合作中,东北公司凭借物资供应及时、服务周到,积极协调钢厂、水泥厂资源,畅通上下游关系,依据施工进度制定合理发货方案等优势,得到施工单位的一致肯定,为施工单位顺利完成每个节点任务创造了必要的条件,进一步巩固了东北公司工程物流优势地位。

东北公司将以这五项荣誉的获得为契机,继续扎根黑龙江市场,深耕细作,切实提升项目运行质量,为打造“品质铁建”作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统