于俊海党委副书记、工会主席一行莅临石家庄分公司调研指导
  时间:2018-10-18   
【字体:

 10月17日,集团公司党委副书记、工会主席于俊海一行莅临东北公司石家庄分公司,围绕党建工作、职工队伍建设以及稳定工作进行了调研。东北公司董事长、党委书记季利平就相关工作进行了汇报。

 季利平董事长、党委书记首先介绍了东北公司的总体概况,并从坚持创新驱动、坚持党建引领、坚持稳健发展等三个方面详细汇报了东北公司工作开展情况,表示将进一步加快推进文化、队伍、机制、制度和业务“五个融合”,维护职工队伍稳定,全力完成全年各项任务指标。

 在认真听取汇报后,于俊海党委副书记、工会主席对东北公司各项工作给予充分肯定,并对东北公司下一步工作提出了五点要求:一是要优化经营结构,强化风险管控,加强企业法律保障,积极打造诚信企业;二是要抓紧、抓实党建工作,推动全面从严治党向基层延伸;三是要持续宣贯党的十九大精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,将党建触角延伸到基层“神经末梢”;四是要强化党风廉政建设,严格执行中央“八项规定”,树立企业正气;五是要稳固企业发展大局,加强职工队伍建设,关爱关心职工,切实维护职工权益,妥善做好托管整合的后续工作。

 集团公司相关部门人员,东北公司相关领导、部门负责人参加此次调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统